Чэллендж 2020

Непростой 2020 год подходит к концу, и, похоже, самое время подвести его итоги. Но когда думаешь, что написать, трудно подобрать слова, и трудно оставаться на позитиве. И все же мы должны. Ради нас самих, чтобы мы могли взять себя в руки и помочь тем, кто в этом остро нуждается. 
 
Сначала захлестнул огромный страх за «особенных» детей и взрослых в учреждениях, где вирус бушевал и продолжает свое шествие. Затем отчаяние, что не можешь прийти к ним, быть рядом, держать их за руку в этой непонятной ситуации, в которой ни им, ни нам никогда не приходилось находиться. Ситуация, которую сложно понять и невозможно предсказать. Все, что нам оставалось - это собрать помощь, защитные средства, какие-то мелочи, чтобы развлечь их, и помощь эта шла невероятно долго. Все, что нам оставалось - это записывать небольшие видеоролики или попытаться поговорить с ними по видеосвязи. Наши замечательные ирландские волонтеры сделали все возможное, чтобы постоянно отправлять гуманитарную помощь в детские дома и приюты Беларуси, несмотря на то, что коронавирус в Ирландии также беспощаден. Они бережно хранили наших детей и взрослых в своих сердцах, и это поддерживало всех нас. Наши чудесные белорусские волонтеры помогали ребятам как могли в нашей сложной ситуации, за что мы им особенно благодарны. 
 
Этот год принес нам много боли, но он также показал и подарил нам много фантастических людей, и это самый дорогой подарок. Сегодня мы хотим поздравить вас с Рождеством и Новым годом и надеемся, что следующий год станет тем годом, когда мы все наконец сможем собраться вместе и быть рядом друг с другом, с детьми и взрослыми в домах-интернатах, по которым мы все ужасно скучаем. И конечное же, мы очень скучаем по нашим волонтерам, но долгожданное воссоединение будет несомненно настоящим праздником! 
 
Наилучшие пожелания вам, дорогие наши друзья, 
Берегите себя! 
 
Всегда ваш,
Добра Тут 
P.S. Полный отчет здесь
 
Алена Мартьянова

Отзывы

Оставить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Новости - Latest News

Contact details

Адрес: пер. Ангарский, 117, Минск, Беларусь 220137 
E-mail: dobratut@gmail.com
Телефон/факс: +375 (017) 395-63-48
 http://dobratut.by
Отправить сообщене с сайта
Банковске реквизиты фонда