Лето 2017 в Городище

Те, кто знаком с нашей деятельностью, вероятно, слышали, что в Городищенском доме-интернате  лето 2017 было одним из самых интенсивных за всю истории нашего сотрудничества с этим  учреждением. Группы волонтеров Барренского Чернобыльского Проекта радовали детей в режиме нон-стоп !!!

Будь то большие группы по 22 человека (в самом начале лета) или всего несколько человек, или отдельные волонтёры, такие как Лора Уильямс, или Рози Байрн, которые приезжали на целый месяц, все они дарили много счастья, любви и смеха для детей. В основном группы приезжали на неделю, но одна за одной! За волонтёрами завода «Рош» сразу прилетела еще одна большая группа из 14 человек, и для каждого из них в памяти остались то незабываемое время, которое они провели с  детьми и молодёжью! Возможно, мы упомянули не все имена, но мы искренне благодарим вас за вашу любовь, заботу, соучастие, время и усилия, которые вы прикладываете, чтобы помочь детям Беларуси!

Мы надеемся, что скоро снова увидимся, ведь вам всегда здесь рады!!! И мы надеемся, что вместе с нашей помощью дети почувствуют, что у них есть настоящая семья!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ваш Добра Тут

Фотоальбом: 

Лето 2017 в Городище
Лето 2017 в Городище

Отзывы

Оставить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Контакты

Адрес: пер. Ангарский, 117, Минск, Беларусь 220137 
E-mail: dobratut@gmail.com
Телефон/факс: +375 (017) 246-26-39
 http://dobratut.by
Отправить сообщене с сайта
Банковске реквизиты фонда